fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月17日 — Overcoming Difficulties 克服困難

 

【牌卡字義:Overcoming Difficulties 克服困難】

大天使耶利米爾說:「最糟之事現已過去,而你正在克服任何先前的挑戰。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/17 14:04起24小時內

 

這張牌卡象徵的是你的力量,以及你已克服的諸多障礙。
 
看見牌卡上的天使是如何充滿感恩地在山上翱翔了嗎?那是象徵你邁開步伐做事,不再因擔憂而動彈不得。
 
這張牌卡同時也象徵你已度過難關,此時情況正在改善。最糟的已經過去,而你可以放鬆並卸下防備。
 
無論你身在何方,將你的意圖保持專注在祝福的施與受之上。你是位神聖的天賜施予者與接受者。這將會讓你的生命感到更光明輕盈,並更令人享受其中。
 
今天,盡可能地放輕鬆。即將到來的滿月已開始吸取能量,準備讓我們釋放負面能量,以及任何其他拖累我們之事。這個過程會讓你感到格外敏感、情緒化,以及睡意。不帶任何罪惡感或愧疚,實現你的休息需求吧。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料