fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月16日 — Peace Offering 獻上和平

 

【牌卡字義:Peace Offering 獻上和平】

白水牛女神

來源牌卡:Ascended Masters Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/16 14:24起24小時內

 

這張牌卡馬上就跳了出來,而我已經好幾年沒看過這張牌卡了,所以它真的吸引了我的目光。
 
這是給你個人與世界的訊息,顯示出你所祈求的和平「正在」造成很大的正面改變。
 
訊息是要你持續為你個人的平靜與世界的和平祈禱。你的正面能量平衡了恐懼與負面能量。所以請保持這極佳作為!
 
你可能在看了新聞之後,覺得祈禱和平並沒有奏效;無論如何,天使們說,若少了你和他人所做的貢獻,可能原本事情會更糟糕。
 
這張牌卡傳統上是指某個和你一直發生爭吵的人會帶著原諒的精神來到你面前。今天,你將會體驗到平靜的證據,或許是以奇蹟的形式出現。
 
今天對原諒和平靜敞開心胸,最好還可以:讓它們成為你最優先的事情。
 
當你處於平靜的狀態,你就是一個閃耀驅逐黑暗與恐懼的蠟燭。願你今後天天都能感到平靜與安全。
 
白水牛女神是一位美國原住民(譯註:俗稱印地安人)的先知,她帶給蘇族和平的神聖煙斗,然後幻化成一隻不同色彩的水牛,象徵所有地上種族的團結。她承諾當一隻稀罕的白水牛誕生之時,就是她返回人間、引導和平與和諧的象徵。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料