fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月13日 — Zanna 贊娜

 

【牌卡字義:Zanna 贊娜】

「你正受到保護,不受各種傷害。現在你已走過最糟之事。我要你放鬆下來,並感到安全。」

來源牌卡:Messages from Your Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/13 14:18起24小時內

 

親愛的,你是否一直把注意力放在你的家庭生活上?因為這張牌卡只會在你一直擔心你的房子,像是財務狀況、搬家或是你的生活條件之時才出現。
 
為了回應你的擔憂,你的守護天使們今天來到你身邊,再次確保神正在看顧著你、你的家,還有每個與你同住的人。
 
請花點時間深呼吸,並對神呼出你任何的恐懼,以獲得療癒與支持。只要你感到焦慮,就持續釋放擔憂。
 
你的守護天使們放置了一個防護能量的泡泡之盾,包圍住你、你所愛的人們,以及你的家。守護天使們已在每扇門窗就位,保護你的安全。
 
睡個好覺,知曉神與你的天使們會徹夜守護並指引著你,往後的每一天也是。
 
願平靜歸予你、你的思緒、身體以及內心,還有你的家。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料