fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月12日 — Let Your Friends Help You 讓你的朋友幫助你

 

【牌卡字義:Let Your Friends Help You 讓你的朋友幫助你】

向他人請求並接受幫助。

來源牌卡:Romance Angels Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/12 12:34起24小時內

 

這張牌卡會在你試圖自己一人做全部的事情時跳出來。今天的訊息是要提醒你,神通常透過他人來回應祈禱。
 
你是否一直身兼多工,沒有向他人求助?你是不是因為沒人來幫你而一直感到氣憤?你今天可以改變這一切。
 
今天,你的神聖任務就是請求他人幫助你,並且仁慈地允許自己接受幫助。
 
你可能認為沒有人會同意幫忙,請求他們根本沒用。今天不管怎樣都問看看吧,發自你內心真誠地問。
 
由於你請求協助,你幫助了他人感受被人需要的感覺,並且體會到回饋的喜悅。
 
根據天使們的說法,你此時「需要」人們的支持與幫助。
 
或許你一直孤立了自己,而且需要一段健康的友誼。若是如此,和一位朋友連繫來尋求連結--並且最好一起安排一場玩樂的約會。
 
這也可能代表你可以雇用某人來幫助你,那麼你就能有更多的時間去投入自己的優先事項之中。
 
請求某個人來幫助你,或是和某人相聚,都是自己需求的「力量」與自我覺察之健康象徵。
 
請求協助,而下次當某個人對你伸出援手時… 請你「接受」。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料