fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】7月11日 — God is in Charge 神正掌管一切

 

【牌卡字義:God is in Charge 神正掌管一切】

禱詞:親愛的神,請幫助我對現況釋懷,擁有信念並信任您的神聖智慧與無垠的愛能解決且療癒每個相關的人事物。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

台灣有效時間:2016/07/11 13:17起24小時內

 

這張牌卡總在你受困於恐懼能量的幻象之中,且需要提醒你世上唯一存在的力量就是神的純粹之愛時出現。
 
你似乎正在經歷個人結合擔憂世界新聞的掙扎。所以,此刻讓我們稍作休息… 閉上我們的雙眼,深呼吸,想起神的存在。
 
接著,如果你現在願意花一點點時間向神傾訴你的真心,討論每件讓你感到沮喪的事情,你將會感受到一股超凡的平靜。處於平靜的狀態,才能讓解決辦法和答案得以在你的心中浮現。你將會獲悉明確之道,也會感到更安全。
 
今天,在心中反覆肯定:「神就是我的力量。」並在你獲取神聖力量的時候深呼吸,而不是試圖克服現況而將自己榨乾
 
是的,你是位靈性導師、療癒者與模範。但無論如何,你都不需要自己獨攬扛起這全部的事。神的天使們時時刻刻都在你身旁,等待你呼喚祂們來自天堂的協助。你永遠不會因此勞累神與天使們,祂們正是純粹的愛之能量。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料