fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月7日 — Trust 信任

【牌卡字義:Trust 信任】

牌卡字義:『信任』

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards 療癒天使神諭卡

台灣有效時間:2017/03/07 15:23起24小時內

信任。
 
這個字詞對你來說有什麼意思呢?信任你自己,別人,還是生命?
 
信任即表示你要在今天和未來都感到安全與安心。你相信每件事最後都會圓滿… 如果還沒成功,那事情就還沒結束。
 
但如果有什麼創傷粉碎了你的安全感呢?這對許多曾經歷個人或二手創傷的人來說,確實是真的。
 
可是,你並不想一輩子都得防備著、和憤怒抗戰。那麼,你要如何在感到失望或遭到背叛之後,仍能感到放鬆、信任和堅定信念呢?
 
我發現,靈性對重建生命中的信任來說是必要的。如果你覺得自己的祈禱似乎沒有被聽見,通常是因為你對神給予你的回應有所質疑。
 
記住,神和天使們跟聖誕老人、或是讓願望成真的神燈精靈是不一樣的。祂們比較像是航空塔台人員,為你指出前往你目的地最安全、最好的方向。就像飛行員會聽從塔台人員的指令,我們也需要在這一路上和神連繫。
 
這段禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,請安撫我的神經,平靜我的心思,並幫助我對放下自己的防衛感到安全。我想要敞開我的心去信任,請求您的神聖干預,以療癒我情緒的傷疤。請幫助我全心全意地信任您,使我可以享受我的生命。」
 
而這段相關的聖經段落也有所幫助:你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。(箴言 3:5-6)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料