fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月6日 — Authenticity 真實性

【牌卡字義:Authenticity 真實性】

牌卡字義:『真實性』信任你真實的自我,神神聖完美地創造了你的自我,其擁有現況所需的力量與知識。

來源牌卡:Archangel Gabriel Oracle Cards 大天使加百列神諭卡

台灣有效時間:2017/03/06 13:16起24小時內

如果毋須擔心金錢、時間、其他人的意見和自信心,你現在會想做出什麼生活上的改變?你會怎樣不同地安排每一天?
 
這個問題是設計來帶出你真正的感受的。有時候我們會封閉自己去覺察真正的渴望,因為有人說服我們這些事情是辦不到的。但是,如果我們忽視自己真正的夢想,我們就抹去了自己的真實性,以及神所賦予的力量。
 
真實性意謂著你重視、信任、並尊崇你真正的感受和興趣。它需要一段安靜的時光去祈禱和沉思,使你得以知道自己真正的感覺為何。
 
真實性也代表你要踏出朝往自己夢想的正面步伐,有時候純粹地保持信念,因為你不確定未來是否會成功。但是,你非常「確定的是」,你必須先嘗試。
 
有時,在你還不確定自己該往何處前進之前,你必須先開始往新的方向走去。其他人或許無法了解,但是你是知道的!相信自己,只要你祈求並跟隨你的神聖指引,你在路上的每一步都會得到指引。那就是真實性的重點所在。
 
以下這段禱詞可以幫助你,賦予你勇氣和信心去做自己:
 
「親愛的神,感謝您賦予我我所需要的洞察力與力量,去做您神聖地創造的,真實的自己。感謝您派遣天使們前來拉著我的手,向我顯示下一步,並全心地相信,這一路上您都在支持並保護著我。」
 
這段摘自聖經的相關段落也有所幫助:
 
「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」(羅馬書 12:2)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料