fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月5日 — Answered Prayer 已回應祈禱

【牌卡字義:Answered Prayer 已回應祈禱】

牌卡字義:『已回應祈禱』

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards 療癒天使神諭卡

台灣有效時間:2017/03/05 14:01起24小時內

親愛的,請別擔心──不如祈禱吧!這張牌卡肯定了神聽見並正在回應你的祈禱──正如神為每個人所做的,沒有例外。
 
如果你感覺自己的祈禱都沒有獲得回應,現在很適合暫停一下,仔細回想你是不是沒有理會、或是忽視了神所傳遞給你的神聖指引?比如,內在在呼喊著要做出正面的改變,而小我卻反駁說改變是不可能的事?
 
有什麼改變是你受到指引該去做的,即使你的小我抗拒做出那些改變?
 
沒有事情是不可能的,除非你決定如此。這是在提醒你,你要對神指引你前往的道路抱持極為開放的心胸。若那份指引的本質是正面的、肯定生命的、健康的、公益的、慈善和付出的,你就會知道那是真正的神聖道路。這和低頻能量那自我中心、基於恐懼的指引有很大的差別。
 
祈禱經常會以令人驚訝的方式得到回應,甚至是用超出你最狂野的夢想的方式。毋須擔心或試圖去安排你的祈禱會「如何」得到回應,因為邏輯的腦袋是無法設想神聖之愛那「無限」的影響範圍的。
 
所以… 祈求幫助吧,別擔心這件事,也別具體表示你想要祈禱如何得到回應,傾聽並跟隨你內在正面的指引就好… 一切都很好,未來也會很好。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料