fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月4日 — This is Your LIfe’s Purpose 這是你的天命

【牌卡字義:This is Your LIfe’s Purpose 這是你的天命】

牌卡字義:『這是你的天命』禱詞:「大天使麥可,您知曉我神聖天命的細節,而我請求您幫助我,使我校準於我的目標。請清楚地指引我的行動,使我能採取最好的步驟,完整地顯化我美好且有意義的事業。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2017/03/04 16:44起24小時內

我喜歡這張牌卡,它所探討的重點在於你的天命。你就像這張牌卡上的天使,充滿關愛地將這個世界放在你的心上,並付出你的祈禱與正面的能量,扶持每一個人。
 
這就是「你」,充滿愛的神之子!你來此學習、成長,和愛。你去愛、被愛,並分享愛。無論你的職業為何,無論你正在做什麼,你總是有機會把愛散播給每一位你遇見的人。
 
與其咒罵世界黑暗,而希望自己可以離開或改變它,不如盡可能地燦爛閃耀你的光芒。
 
毋須害怕他人因你的不同而批判你,因為他們需要你!他們需要你的光芒!這個世界渴求著神純粹、無私的愛與光芒,而「你」就是通道,幫助他人和他們的神性再次連結。
 
以下這段禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,我把任何的恐懼、固執、憤怒、愧疚、羞恥、控制慾、不安、癮症、小我、無法原諒之事、錯誤,以及任何其他會使我的光芒暗淡的事情,都交付給您。神啊,請淨化我,使我能真正地快樂與平靜… 並啟發他人與我同行,照亮這個世界。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料