fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月3日 — Inner Child 內在小孩

【牌卡字義:Inner Child 內在小孩】

牌卡字義:『內在小孩』我透過玩樂與自我照顧,滋養我內在的小孩。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards 瑪麗亞天使之后神諭卡

台灣有效時間:2017/03/03 13:05起24小時內

這張牌卡表示你需要更多玩樂的時間,滋養並平衡你的生活。我們所有人都有內在小孩,他需要滋養、再三保證、笑聲、和玩耍。有時候當我們忙碌起來,我們就忽略了我們內在小孩的需求,因為那些事情似乎不是運用時間的好選項。
 
無論如何,當我們忽視了自己的需求,就很容易感覺自己遭到忽略,或是為自己感到遺憾。你可能會覺得當自己一直埋首於工作的時候,其他人的生活都過得很爽。這種事情會對你健康、自尊和事業造成衝擊。
 
你可能在等待「某個人」來可憐你,並給予你你所需要的休息。
 
嗯,在這方面來說,「你」就是那個某人,你要表現得像隻充滿保護心的熊媽媽或熊爸爸,來對待你的內在小孩。為你的內在小孩挺身而出,讓他得以滋養自己和玩耍。掌控你的行程、人際關係和條件。今天,請當你自己的好爸媽,往後的每一天也是。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料