fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月2日 — Blessings of Abundance 豐盛的祝福

【牌卡字義:Blessings of Abundance 豐盛的祝福】

牌卡字義:『豐盛的祝福』守護天使

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2017/03/02 10:32起24小時內

這張牌卡對你來說有許多深層的含義。首先,這象徵著支持和祈禱回應的流動都增加了。
 
大多數而言,這訊息祝福了你所「確實」擁有並且帶著感恩之心對待的事物。你越是專注在你生命中的當下,你的生活就會越順暢。
 
這張牌卡也代表你得在你的飲食中添加多一點水果與蔬菜,就像這位天使手上的豐裕之角(註)。
 
願你知曉你值得神所與你分享的愛及支持,包括受到神聖啟發的靈感,創造某些對他人有益的事物。如果神指引你做出一個正面的生活改變,或是創作一個項目,要知道那是因為你「可以」做到──因為神一旦指引你去做的任何事,就代表你做得到。
 
 
 
※註:豐裕之角是食物和豐饒的象徵,角裡裝滿了各種新鮮水果。大地女神蓋婭和農業女神得墨忒耳以及羅馬女神的刻瑞斯和阿布恩丹提亞等豐裕神都持有豐裕之角。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料