fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月16日 — Allow Love 允許愛

【牌卡字義:Allow Love 允許愛】

牌卡字義:『Allow Love 允許愛』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2017/03/16 16:53起24小時內

每個人人都想感覺被愛。但是,我們也對愛抱持了沒有意識到的恐懼,阻撓我們體驗自己最渴望的愛。
 
為什麼會有人害怕愛呢?因為害怕受傷,被控制,或是經歷失望。所以我們一腳踩在油門,一腳踩在剎車上──想要愛,卻又害怕情緒上的痛苦。
 
這個模式也延續到靈性層次上,我們渴望神對我們的無條件之愛,卻又抱著恐懼,阻礙了我們對愛的覺察。再強調一次,害怕神的愛,就是試圖想避免情緒上的痛苦或遭到控制。面對恐懼,可以幫助你釋放它們對你無意識的掌控。
 
既然你在靈性真理上「就是」愛,害怕愛就代表你害怕真正的自己。反之,療癒這股對愛的恐懼,就是通往真實的大門。這表示去愛你真正的自己──怪癖、過錯,全部都愛。
 
當你愛自己如神愛你一般,你就不再害怕讓別人來愛你。事實上,你將不再吸引那些因你對愛的恐懼而只想自我滿足的人,而是會吸引那些溫柔、值得信任、尊重你和你人際關係的人。
 
療癒對愛的恐懼是我受到指引要討論得更深層的主題,我會在接下來的每週天使牌卡解讀的影片裡這麼做。然而,當我今天抽到兩次這張牌卡,我得到指引,今天要讓你知道,那部影片也會有針對這個主題的免費療癒冥想。當影片上線的時候,我會發佈訊息。
 
這段禱詞可以幫助你:
 
親愛的神,您了解我的內心,也知道我人生的歷程,所以你可以明白為何我會害怕受傷和失望。請引領我越過這道阻礙,親愛的神啊,請幫助我對真愛敞開自己的內心感到安全。
 
這段聖經章節可以安撫你:
 
愛裡沒有懼怕,完全的愛可以把懼怕驅除。(約翰一書 4:18)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料