fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月15日 — Change in Direction 改變方向

【牌卡字義:Change in Direction 改變方向】

牌卡字義:『改變方向』你正在經歷的改變,是因為你想對愛和我們的指引敞開心胸的新生意願而得到的神聖指引。此刻及未來你皆受到保護,所以跟隨你的道路,前往你所渴望的快樂結局。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2017/03/15 16:49起24小時內

生命的重點在於學習與成長,也就是說,你會經歷許多的改變。
 
你可能現在正在經歷改變,像是你的住所、工作地點、飲食方式、健康,或是你的人際關係、靈性道路,或其他領域。
 
幸好,神派遣守護天使們在人生的所有旅途皆陪伴在我們「所有人」身旁。你不需要單打獨鬥,天堂很樂意提供幫助──只要你願意請求,並接受幫助。
 
與其在黑暗中盲目猜測自己的下一站,祈禱永遠都能為你的下一步點亮道路。
 
把改變視作一場令人興奮的冒險,把擔憂轉為祈禱。
 
這段禱詞可以幫助你:
 
親愛的神,我需要您的幫忙。我生活中的這部分已經行不通了,我把它交給您,讓您徹底檢視調整它。我願意放手,不再試圖控制或獨自處理問題,而我會完全地信任您所指引我的道路,越過重重的改變。
 
這段聖經章節可以安撫你:「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。這樣, 神所賜超過人能了解的平安。」(腓立比書 4:6-7)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料