fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月14日 — Home 家

【牌卡字義:Home 家】

牌卡字義:『家』我信任並跟隨關於我家的神聖指引。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards 瑪麗亞天使之后神諭卡

台灣有效時間:2017/03/14 16:49起24小時內

就像任何慈愛的父母,神希望你能擁有一個可以稱為家的安全之地。一旦你跟隨你的神聖指引,你對家的需求就會被知曉並得到滿足。許多人告訴我,他們對自己適合居住的地方感到困惑。他們厭倦了游牧流浪的生活,想要安頓下來,穩定地過日子。
 
我記得在我獲得 Cumberland Hall Hospital 該醫院的女性精神科住院單位的精神科主任一職時,我搬到了納許維爾。我需要一個安全又負擔得起的家,因為我還在支付我碩士學位的學貸。由於院務非常忙碌,我也沒有太多時間可以去看房購屋。
 
所以,我祈求指引。在我祈求神幫助我找到適合的家的當天早上,我正開著車前往醫院準備換早班,突然間我強烈地想轉進一個我從來沒有駛過的街道。幸好我相信了自己的感覺,把我的車開到了街尾,旁邊有個漂亮的湖。
 
自湖過街,那裡有棟可愛的兩層樓房子,前面還掛著大大的「售」字看板。我撥了看板上的電話,並安排下班後來看屋。那天晚上,即使我的錢還不夠付頭期款,新工作也才剛開始而已,房地產經紀人還是給了我房子的鑰匙,而我也在週末搬進去了。在我還在納許維爾的時候,那是一個住起來很棒的地方,感謝神的恩典。
 
事情就是這樣在我們所有人身上運作的。如果我買房子的時候用的是我邏輯的腦袋,我就無法找到那麼棒的房子了。我也會一直害怕自己無法負擔得起那麼好的地方。但祈禱是遠超出於人類的邏輯的。
 
神不是神燈精靈或聖誕老人,會神奇地應許你的願望。但是,當我們「需要」某樣東西,像是安全又能負擔的家,神就會指引我們到那個地方。要不要把我的車轉進神所指引我的陌生街道,全取於我,而要不要聆聽並跟隨神所引領你的,也取決於你。
 
這段禱詞可以幫助你:
 
親愛的神,感謝您清楚地指引我至我能輕易負擔的新家。我把我所擁有的任何擔憂,都轉交到您的手上,並放開那些世間的邏輯,贊成您的神聖邏輯。我相信您將會讓我走到最需要我的地方而帶來祝福,並讓我找到我的家人和我都能快樂又安全地生活之處。
 
這段相關的記載段落也有幫助:「神說:『我要教導你,指示你應走的路;我要勸戒你,我的眼睛看顧你。』」(詩篇 32:8)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料