fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月13日 — Gifts from God 來自神的禮物

【牌卡字義:Gifts from God 來自神的禮物】

牌卡字義:『來自神的禮物』大天使聖德芬:「我們天使為你帶來來自你造物主的禮物。敞開你的雙臂收下吧。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:2017/03/13 13:10起24小時內

神不斷地提供我們幫助與支持,但是否要收下這些禮物,取決於我們自己。這些年來,許多人嘗試說服我他們是例外,說神忽視了他們的祈禱。當我們更仔細地省視他們的狀況,總是會發現,是那個人忽視了神對他祈禱的回應。
 
每份祈禱都會被聽見且回應,無一例外。對你祈禱的回應可能是很微妙的,例如你會突然得到啟發而採取正面的行動,或是做出極為需要的改變。如果你不跟隨這些指引,你可能會錯信,以為神沒有回應你。
 
就像太陽持續地對每個站在陽光下的人傳遞光線,神也是如此,永遠和你及每個人分享祝福。如果你站在陽光下,卻只低頭看著腳下的陰影,你可能就會錯信那裡只有黑暗。
 
抬頭看著那道光,你就會感受到並聽見神的力量與支持,其永遠與你同在。專注在感激之心上,細數你所擁有的祝福,發自你內心地祈禱,並跟隨你的內在指引。
 
這段禱詞可以幫助你:「親愛的神,請幫助我放下防衛,療癒我的恐懼,並敞開自己接受所有您所送給我的禮物──包括那些透過他人而來的禮物。我真摯地渴望接受您的幫助,我需要您的幫助,才能有所幫助。請進入我的內心,清除我任何的負面想法或感受,使我能信任您,並安心地接受您的愛。」
 
與你分享這段美好的記載段落:「耶和華必常常引導你,在乾旱之地使你的心靈飽足,使你的骨頭堅強有力;你必像有水源澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。」(以賽亞書 58:11)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料