fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月12日 — Infinite Abundance 無垠豐盛

【牌卡字義:Infinite Abundance 無垠豐盛】

牌卡字義:『無垠豐盛』一旦你將自己奉獻給你的神聖天命,你便完全地受到支持。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2017/03/12 14:33起24小時內

神知道,在靈性真理上,你並不匱乏。神不斷地創造美好,並提供無垠的豐盛,足以供給每個人──以讓我們能持續地覺察神的指引,並毫無拖延地跟隨指引。
 
豐盛會以許多形式出現,像是擁有足夠的時間、能量、愛,等等之類。你的需求得到滿足,使你可以保持專注在根據你所收到的神聖指引而採取的行動上。你將會顯化豐盛,使你能和那些有所需求的人們一起分享這份豐盛。
 
當我們不再覺察我們的神性源頭,匱乏便會像花園中打結的水管一樣,阻礙我們的流動。人們停止聆聽內在來自神的聲音的理由有百萬種,而那些全部的理由只會導向同樣的結果,便是匱乏。這不是懲罰──是因與果。神即是因,豐盛則為果。
 
如此一來,你可以將你的豐盛或匱乏視作即時的生物反饋(註),讓你知道你是否聆聽並跟隨了神的道路。當你醒來,那些全部關於事業的出色新點子,都是你所祈禱的回應。
 
別讓小我強迫說服你,讓你放棄跟隨神所送給你的這些點子!你必須讓神成為你的夥伴,並實現這些點子!這和貧富無關──而是活得「有」意義,而且「沒有」憂慮。
 
這段禱詞可以幫助你:「親愛的神,我厭倦了追求和擔憂金錢。我只想要在這世界做出有意義的服務,我不想再讓恐懼或不安阻止我了。神啊,請您幫助我聽見、信任並跟隨您的指引。向我顯示道路吧!」
 
以下這段關於聆聽並跟隨神的指引而受益的記載也能幫助你:「耶和華必為你開天上的府庫,按時降雨在你的地上,在你手裡所辦的一切事上賜福於你。耶和華必使你作頭不作尾,居上不居下,只要你聽從耶和華你的 神的誡命。」(申命記 28:12-13)──這整段申命記28的片段,都很符合這個閱讀主題。
 
 
 
※註:生物反饋(英語:Biofeedback)是指通過一些儀器來測量生理指標,藉此更加了解人們心智想法的運作並且改善他們的一系列方法。例如腦電波、皮膚電傳導率、心率和疼痛等等。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料