fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月11日 — Emotional Sensitivity 情緒敏感

【牌卡字義:Emotional Sensitivity 情緒敏感】

牌卡字義:『情緒敏感』榮耀並尊重你深層的感知,因為它是給我們所有人的禮物!

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2017/03/11 14:12起24小時內

如果你覺得你的敏銳度似乎像是詛咒而非祝福,你並不孤單。有時候,你可能會希望你能從感受所有能量和情緒中脫身,然後讓自己能盡量地休息。
 
你應該已經注意到,你的感知程度會隨著你自我照顧的養生方式、月亮週期,以及你花時間相處的人而有所起伏。或許你甚至不惜尋求癮物的慰藉,讓自己麻木。
 
但是,麻痺你的情緒,會使你中斷和相關資訊與指引的連結通道。請尊重你那來自神所傳予的珍貴寶藏,也就是你的感受能力。想像一下,身為純粹靈性能量與愛的神會有多麼敏感──而且祂還完全地和每個人連結著。嗯,你就是依這樣相同的形象而造的,而你也在靈性上與每個人連結著──其必有因。
 
你越是敏感,神所賦予你的靈性天賦越是強大。神會讓你擁有額外的感受能力,一定是你有讓人驚奇、受到祝福的天命!
 
你的敏感是美麗的自然奇蹟,就像一朵綻放的玫瑰,或是光芒四射的夕陽。你的敏銳度是能夠幫助你精準地評估解決辦法和人們的技能。這樣一來,你的敏銳度即是你內在的守護天使,透過你的直覺,和你交流真相和認知。
 
你不需要麻痺你的敏感;它需要的是你的注意。它蘊含了神性的指令,引領你朝回應你祈禱的最好方向而去。
 
好好休息,聆聽柔和的音樂,與自然連結,並祈求神聖的支持,以此榮耀你的敏感。
 
這段禱詞可以幫助你:「親愛的神,我正深刻地感受我的情緒,我某些感受使我感到困擾與困惑。我彷彿感受到我所遇見的每個人,他們的所有情緒。我重視我開放的心,但是我也需要您的智慧與洞察力,使我不會受到世界情緒的轟炸。請派遣您的聖靈老師前來,讓我知道如何平衡同情心、同理心,以及自我照顧。」
 
這段記載章節可以安撫你:「恩賜雖然有所不同,但聖靈卻是同一位;服事工作雖然有所不同,但主卻是同一位;功用雖然有所不同,但在每個人裡面運作萬事的神卻是同一位。不過聖靈顯明在每個人的身上,是為了共同的益處。(哥林多前書 12:4-7)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料