fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】3月1日 — Love Yourself 愛你自己

【牌卡字義:Love Yourself 愛你自己】

牌卡字義:『愛你自己』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2017/03/01 15:20起24小時內

在我們開始這神聖的季節「大齋期」(註)之時,這是多麼完美的訊息──現在是時候釋放那種總把自己放在最後的習慣了!
 
你確實收到了關於照顧自己的內在指引。或許你的守護天使們在提醒你,早點睡覺、去運動、健康飲食、淨化,以及其他滋養自己的活動。
 
你聽見你的天使們所說的話了,但你真的跟隨祂們的指引了嗎?神和你的守護天使們正試著指引你,好回應你所祈求的、一個更快樂也更健康的生活。祂們的指引需要你好好照顧你自己──也就是說,留給自己一些時間,實踐自我照顧吧。
 
如果你相信你「太忙了」而無法照顧自己,現在就是你把自己的健康和幸福擺到最先順位的絕佳時機。我們必須停止認為忙碌是件光榮之事──那是在對花費過多時間和能量的忙碌上癮──而沒有給自己可以呼吸的空檔,去照顧自己。
 
你已經知道你該做出什麼樣的改變去照顧自己了。今天,請關愛地對待自己,並做到這些改變。
 
 
 
※註:是基督教教會年曆一個節期。英文寫作Lent,意即春天。更多介紹可參見維基百科https://zh.wikipedia.org/wiki/大齋期
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料