fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月9日 — A Favorable Outcome 理想的結果

【牌卡字義:A Favorable Outcome 理想的結果】

牌卡字義:『理想的結果』禱詞:「感謝您讓現況得到美好的結果,對每位相關人士來說都是完美且公平的。大天使麥可,感謝您幫助我信任,並擁有信念。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2017/02/09 13:15起24小時內

你知道,當你在看一部劇情起伏的電影時,那些緊張的關鍵片段似乎讓人感覺最後一定沒有好的結局?然後就出現一個出乎你預料的劇情轉折,而每件事最後都圓滿落幕了?
 
嗯,那就是現在正在背後默默發生的事,神之天使軍團會在神聖時機回應祈禱,幫助你和其他每個需要幫助的人。
 
訊息是:別中了戲劇化情節的招,持續地祈禱並相信神之心思的無垠智慧,祂能洞察靈性的幻相,並看見每個人和每件事之中的神聖真相。
 
把你的焦點放在神性之光上,並繼續肯定地認為,有個正面的轉折劇情正在醞釀之中… 因為事實就是如此!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料