fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月8日 — Relax——Everything’s Okay 放輕鬆--一切都很好

【牌卡字義:Relax——Everything’s Okay 放輕鬆--一切都很好】

牌卡字義:『放輕鬆--一切都很好』別擔心… 一切都會沒事的。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2017/02/08 15:10起24小時內

身為一個極度敏感與充滿直覺的人,你似乎已察覺到世界此刻的緊張局勢。你可能發現自己感覺有些煩躁、易怒,或是出現創傷後心理壓力緊張症候群的症狀。彷彿世界正屏息以待似的。本週的滿月以及月蝕也已經開始讓人有所感覺了。
 
這張牌卡美好地提醒了我們,神正看顧著我們所有人,以靈性真理而言,沒有什麼壞事會真正發生在我們身上。我們是不朽的靈魂,而神聖的奇蹟能介入任何我們所祈禱的事情之中。
 
給你的訊息是,把擔憂交給神吧。如果這對你來說很難做到,那就祈求得到臣服與釋放方面的幫助吧。
 
如果你該在凡人之事有所進展,你將會得到行動上的清楚指引與支持。我們想做出正面改變的出發點是愛,而不是恐懼
 
今天花些時間在從事壓力管理的活動上,像是泡個海鹽澡、伸展身體或做瑜珈、祈禱、花時間和大自然或動物相處、和真誠的朋友連繫、聆聽平靜的音樂等等。
 
洋甘菊茶、薰衣草以及退黑激素補給品同樣也能幫助你放鬆,並且放下。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料