fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月7日 — Waves of Prosperity 財富之流

【牌卡字義:Waves of Prosperity 財富之流】

牌卡字義:『財富之流』新的豐盛與令人興奮的機會此時朝你湧來。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2017/02/07 12:57起24小時內

今天這張牌卡馬上為你跳了出來,顯示了你豐盛之流將有所突破。這表示收入將會增加,而且它也代表了非物質資源的神聖之流,像是內在平靜、安樂、健康、靈感、友誼、意義和愛等等。
 
這張牌卡延續了神性的指引,要你讓自己的環境、想法和心思保持專注在信念及樂觀之上。祂們不斷地強調,由於吸引力法則,專注在負面上將會阻礙你的豐盛之流。
 
還有個訊息,花時間獨處並進行正面的冥想,就像這張牌卡上的美人魚一樣。如果天氣許可,在戶外冥想可以讓你恢復活力。在你冥想的期間,財富方面的見解、新的理解和創意靈感將朝你湧來。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料