fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月6日 — Your Wish is Granted! 你的願望已應許!

【牌卡字義:Your Wish is Granted! 你的願望已應許!】

牌卡字義:『你的願望已應許!』你所請求之事即將成真。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2017/02/05 13:44起24小時內

今天有兩張牌卡為你跳了出來--這美好快樂的訊息和你顯化的意圖有關--而另一張牌卡則是來自《Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡》的『Shield Yourself 保護你自己』。
 
這些牌卡結合在一起的意思是:持續把你的專注放在解決辦法、正面事物、療癒、祈禱以及神聖之愛上--那麼你的高頻今天將會創造並吸引美好的結果。祂們向我顯示,你今天在一個美麗的愛之襯墊上飄浮著。這表示你保持了你的能量、想法,以及充滿純淨能量的對話。
 
每個問題永遠都能用正面的方式去處理或表達。專注在解決辦法並採取正面的行動,比起抱怨或擔憂來得有效率多了。
 
讓今天成為你個人的實驗室。當你有意識地在想法和口說、書寫的字眼上選擇使用正面的字眼時,留意你的感受,還有發生了什麼事。比較一下,這樣的感覺以及結果,和你在擔憂、八卦或抱怨時的感受及結果有何不同。能量上的差異是極為不同、且形成強烈對比的,這也能幫助鞏固你選擇正面思考道路的決心。
 
今天和接下來這整個禮拜,洞察你的周遭。選擇和正面的人共處,聽正面的音樂,吃能量乾淨的食物,並動動你的身體,像是瑜珈、皮拉提斯、跳舞、游泳、在大自然中散步等等
 
如果你必須處在苛刻的工作環境、或其他環境中,祈求得到能保護你的能量即可。你可以待在你的保護罩之中。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料