fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月5日 — Teresa 泰瑞莎

【牌卡字義:Teresa 泰瑞莎】

牌卡字義:『泰瑞莎』暫停一下!你一直為了滿足每個人的需求而忙碌不已,現在是時候停下腳步,照顧你自己了。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2017/02/05 14:29起24小時內

你是不是一直感覺被榨乾、不甘負荷,或是精疲力盡?因為這張牌卡帶有強烈的訊息,表示你需要平衡、休息和療癒。看起來你一直慷慨地付出你的時間和其他資源,反而忽略了自己的需求。
 
或許你一直在等待某個人為你發聲,並「允許」你花時間在自己身上。或是,等待某個人前來幫助你,承擔你所有的責任。
 
訊息是,當「你」下定決心並允諾你會把自己看得和他人同樣重要時,就能開始照顧你自己。你在乎別人快不快樂。不妨也在乎自己快不快樂吧?
 
某些人會等到他們的健康亮起紅燈,才會意識到自我照顧的必要性。然後他們才明白,照顧自己並非自私。那是一種確認自己能活得更久、活出更健康的人生,並能陪在你所愛之人身邊,且完成自己天命的方式。
 
照顧自己不需要花費金錢。睡個午覺、泡個溫暖的澡、在大自然中散步、坐著祈禱並冥想,這些例子都是。我祈禱著,你在今天以及每一天,都能做到自我照顧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料