fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月4日 — Affirmations 肯定語

【牌卡字義:Affirmations 肯定語】

牌卡字義:『肯定語』為了提升你的想法與能量,並吸引你所渴望的事物,使用正面的肯定語吧。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2017/02/04 13:14起24小時內

這張牌卡是關於賦予自己力量,並透過你正面口說與書寫的話語之力量來提升你自己。
 
或許你已在不知情的狀況下回到舊有的習慣,用了和擔憂或抱怨有關的負面字眼。或者,也許那些在你身邊的人們一直「難以開口」,因為他們總是負面地分析問題。
 
訊息是,這些和你自己及和他人的負面對話,正在用不健康的方式影響著你。現在是時候藉由選擇賦予自己力量並肯定生命的用語來反轉情勢了。
 
任何事物永遠都能用正面的方式表達,只要選擇正面的字眼,你便能吸引和創造正面的結果。
 
正面的肯定語可以改變你的人生和世界!許多年前,在我還未成為出版作者之前,我錄下了自己的肯定語音檔。
 
我肯定每件我想要顯化的事,都已經真的顯化了。像是,「我很健康,我很快樂,我是用我的著作幫助他人的暢銷作家,我有許多很棒的朋友」等等。這些肯定語給了我勇氣和信心,按照我的神聖指引前進,而它們全都成真了。
 
今天,以及從現在起,請格外覺察你所選擇的字眼,確認它們反映了你真正渴望的事物。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料