fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月3日 — Share Your Windom 分享你的智慧

【牌卡字義:Share Your Windom 分享你的智慧】

牌卡字義:『分享你的智慧』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2017/02/03 16:55起24小時內

這張牌卡馬上就跳了出來,給你的訊息是,和其他人分享你的真理。你已學到了可以施惠他人的生命課題,並幫助他們避免或療癒你也曾同樣忍受過的艱困經驗。
 
祂們鼓勵你跟隨自己內在正在呼喚你去教導他人的指引。或許你受到指引去寫作、演說、創作、成為教師,或是用某些其他方式去傳達你的所知所感。現在寫部落格、在社交媒體發文、影片、廣播都是非常好的方式。
 
最重要的是,活出你自己相信的生命典範,才能分享你的訊息。言行合一,實踐你所傳遞之事。畢竟,比起你的話語,人們更在意的是你的能量與行為。
 
壓抑你的感受是很不健康的,所以今天確切地表達你的真心話吧。寫下你的感受和想法,和神討論它們,或是和一位你信任的朋友分享。是時候了。
 
請別擔心這個世界是否已經準備好聆聽你的訊息,或是自己是否準備好成為教師。所有美好的過程皆有起始之時,所以開始行動,然後持續前進吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料