fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月28日 — Friendship 友誼

【牌卡字義:Friendship 友誼】

牌卡字義:『友誼』找一天去和一位或更多朋友一起整天玩耍吧。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2017/02/28 14:01起24小時內

這張友誼的牌卡伴隨著另一張說此刻你正忙於許多事的牌卡一起出現。或許你一直都很忙,最近都疏於連繫你的朋友們了。
 
但是,在我們最忙碌、壓力最大的時候,就是我們「最」需要朋友的時候!去和某個你相處起來可以感覺自己放鬆、做自己、大笑、耍笨、充滿熱誠和不怕丟臉的人在一起…那是很療癒的。這對你的朋友們來說也是很療癒的,因為你提供他們一個安全的空間,讓他們也能做真正的自己。
 
花時間在友誼上代表你要約定聚會的日期,維繫和他們的友情。這不是只有打打字,用通訊軟體丟訊息給朋友而已──這代表的是,實際和他們聚在一起,才會是某種你真的非常需要的「友誼療法」。
 
這張牌卡也象徵了發展新的健康且支持的友誼。再次強調,是實際的友誼,不是單單線上的朋友。交朋友最好的方式就是去一個同好的聚會,像是興趣相投的團體、靈性或宗教組織、運身課程,或是像網站 meetup.com 上面你的區域有的團體。
 
最重要的是,請當你自己的好朋友。用你想要一位超讚的好朋友對待你的方式,對待你自己。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料