fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月27日 — Have Confidence 擁有信心

【牌卡字義:Have Confidence 擁有信心】

牌卡字義:『擁有信心』禱詞:「大天使麥可,請借給我您的勇氣與剛強。幫助我意識到,我是一位與神聖事物同在的人:智慧、力量、愛、創造力、豐盛和健康。讓我在各方面對自己感覺自信與平靜。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2017/02/27 15:33起24小時內

我喜歡過去這幾天接連出現的訊息模式。神和守護天使們都在強調,我們需要專注在我們內在的力量之上,而不是把我們的力量交給外在的環境或其他人。
 
舉例來說,與其追問未來會發生什麼事,不如相信神已賦予你力量,使你能用正面且健康的方式去影響未來。
 
正如我一直在說的,這不是要你對自己有信心,而是相信全能的神正透過你而運作祂的力量。這樣的認知能讓人放鬆下來,因為你唯一該做的,就是傾聽並跟隨你的指引。當我們不再試著獨自控制一切,令人驚奇的神蹟就會發生。
 
每當你察覺質疑之心潛入你的意識時,就制止如它這般的低頻能量吧。只要說:「回去吧恐懼,這裡是愛的地盤!」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料