fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月26日 — Be of good comfort; your faith has made you whole. 放心!你的信心使你痊癒了。

【牌卡字義:Be of good comfort; your faith has made you whole. 放心!你的信心使你痊癒了。】

牌卡字義:『放心!你的信心使你痊癒了。』(馬太福音 9:22)

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards 耶穌愛的慈語卡

台灣有效時間:2017/02/26 15:44起24小時內

這張牌卡馬上跳了出來,帶著關於信念而獲得的自我滿足獎賞的實際訊息。訊息的重點在於放手一搏,並做出生命的重大改變(尤其是在職業上)。
 
或許你剛離開安全的情況,而那個情況對你來說沒有意義,或是和你的信念並不相符。你要相信,如果你跟隨你的心及信念,你將會變得成功,並受到支持。
 
你正在考慮做出一個重大改變,以結合你的人生與信念。舉例而言,把你的職業轉換成帶有更好能量、更有意義的職業。這張牌卡象徵,放手一搏對你來說是條正確的道路。
 
就算是一丁點的信心,都能像美麗的燭光般點亮你的道路,並提醒著你,神無垠的智慧、力量與愛,都在幫助著你。當你放開憂慮並感到放鬆,你就會更加清楚明白那將你領至你祈禱之回應的指引。
 
你的信心幫助你記得,自己體內一直都擁有神的力量。信心幫助你記得,你和你面對的情況都是神聖地完整,並正由神所管理著。
 
在艱困的時刻,花幾天時間增加你的信心,請求耶穌幫助你,只要反覆地說「信心」這個字就可以了。
 
願你擁有信心之燭最閃亮的光芒照亮你的道路,並幫助你選擇對你而言最好的下一步。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料