fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月25日 — Optimism 樂觀

【牌卡字義:Optimism 樂觀】

牌卡字義:『樂觀』守護天使

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2017/02/25 16:05起24小時內

這張牌卡馬上就跳出來了,延續了我們一直接收到的、賦予自身力量的神聖指引。
 
樂觀和信念都是能掌控問題情況的方式,使你所駕駛的船能航向你所渴望的的方向。將你的目光放在你所渴望的終點,那就是你要航往的方向。
 
別屈服於恐懼的當下,那會讓你轉往錯誤的方向!
 
今天的天使訊息是:「如果你用負面的消息去餵食你的心靈,你怎麼能期待你會有任何負面以外的經驗呢?」天使們強調,每天開始觀看或閱讀某些正面的事物是很重要的,那能讓你在被任何不悅的消息或情況給絆住之前,就能先隔絕並保護自己。
 
以正面的能量餵養你的心靈,那就會是你將要經歷的。而你也將會成為一座希望的燈塔,指引他人。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料