fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月24日 — Gratitude 感恩

【牌卡字義:Gratitude 感恩】

牌卡字義:『感恩』

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards 瑪麗亞天使之后神諭卡

台灣有效時間:2017/02/24 16:13起24小時內

這張牌卡通常會在我們抱怨或對自己感覺不好的時候出現──而我們所有人偶爾都會如此。我們祈求幫助,我們就會得到一些提醒,例如這張牌卡,提醒我們感恩之心那令人驚奇的奇蹟療癒與它的顯化力量。
 
它也提醒你,把你的想法轉為專注在當前順心之事,並感受身體浮出的感恩溫暖你的心。小心選擇形容你正面意圖的字眼,別使用基於恐懼的辭彙。專注在解決辦法上,而不是抱怨問題。
 
我喜愛聖母瑪莉亞的諸多原因之一就是她所流露的女性自身力量,不帶一絲小我。她幫助我們克服認為自己是外在控制之受害者的意念,並且榮耀及運用神置於你以及我們每個人之中的所有力量。
 
所以… 你要感謝的對象或事物為何?
 
最強大的顯化和療癒秘密之一,就是感謝自己的祈禱得到回應… 就在祈禱得到回應之前!感受神正在賦予你的美好經驗而生、宛如蝴蝶飛舞的興奮之情。對神抱持堅定的信念,相信你的祈禱已在靈性真相上得到回應… 而且是以最好、最高頻的方式。因為事實就是如此!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料