fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月23日 — Inner Child 內在小孩

【牌卡字義:Inner Child 內在小孩】

牌卡字義:『內在小孩』

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards 療癒精靈神諭卡

台灣有效時間:2017/02/23 14:23起24小時內

看起來你需要找點樂子,玩耍一番。或許你一直忙於工作,或感覺太過疲累,抑或總是獨自玩耍。無論原因為何,你的內在小孩正在哀求得到一些歡笑與喜悅。
 
當你的內在小孩需要玩樂的時候,你可以感覺得出來,像是你會因為覺得其他每個人好像都過得比你還開心而對自己感到遺憾。你可能覺得受困或遭到控制,但終究你確實擁有力量,藉由花時間找樂子而重新掌控自己。
 
當你還是個小孩時,你都做些什麼當作樂子?或許現在是時候重新連結至你兒時的興趣了。
 
還有個訊息說,玩樂對你來說是有益處的。有時候,遠離問題一陣子可以幫助你釐清思緒,並接收受到神聖啟發的解決辦法與靈感。
 
此外,這個訊息要你開啟自己的想像力,創意發想。或許你會想要花時間回味你童年的場景,像是遊樂場、在客廳裡用毛毯搭建一個「堡壘」,或是觀賞你童年最喜歡的節目。
 
如果出現不舒服的感覺,要知道那是因為在療癒之前,你得先釋放並理解這些感覺,所以它們才會先浮出表面。終究,你的內在小孩是你這輩子靈性成長上的夥伴… 而他需要你的愛與關注。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料