fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月22日 — You Can Do It! 你能做到!

【牌卡字義:You Can Do It! 你能做到!】

牌卡字義:『你能做到!』大天使麥可

來源牌卡:Ascended Masters Oracle Cards 揚昇大師神諭卡

台灣有效時間:2017/02/22 13:26起24小時內

我可以感受到來自大天使麥可強烈的支援與慈悲,在低頻或遲滯的信念中支持著你。你最近經歷了某種緊迫的時期,而你可能感覺很疲憊。幸好,你仍氣定神閒地祈求幫助,而神派遣大天使麥可來到你的身邊。
 
這位威能的天使正在增強你的能量層次與信心,並鼓勵你持續前進。大天使麥可也正在幫助你保持樂觀,就算你正面臨失望。
 
祂讓我看見,你正銜接著神的神聖能量充電自己,使你的「電池」恢復活力。祂會幫助你夜裡好眠,並專注在你的力量和成功之上。我也看見大天使麥可正守衛和保護著你,不受那些會批判或傷害你情感的人所擾。
 
大天使麥可能夠同時和你以及其他需要祂的人同在,所以你無需擔心你「打擾」了祂。就像神一樣,大天使麥可是無限的能量,這就是現在祂可以輕易地增強你個人能量的原因。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料