fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月21日 — Spiritual Growth 靈性成長

【牌卡字義:Spiritual Growth 靈性成長】

牌卡字義:『靈性成長』

來源牌卡:Butterfly Oracle Cards 生命蛻變蝴蝶啟示卡

台灣有效時間:2017/02/21 12:15起24小時內

我喜歡今天為你跳出來的這張牌卡!這顯示了你正處於一段重要的靈性成長階段。所以你可能覺得自己正在走向未知。你知道你和你的人生正在改變,但你並不曉得為何,或是怎麼改變的。
 
這些改變是在回應你的祈禱,你祈求更好的生命。現在,神正在要求你把那些一直使你分心或拖累你的事物拋在腦後。你的前一份任務已完成,而你現在被重新分配到最需要你的地方。
 
你察覺到了你的內在呼喚,要你為他人帶來祝福,並幫助你所關注的情況。
 
但是,小我試圖藉由爭論而拖住你,說做出這個改變是不切實際的。小我專注的是負面事物,並試圖說服你,說你需要更多錢、自信、教育或外在事物才能繼續向前。
 
給你的訊息是:這全都是你靈性道路的一部份。這是學習和反覆學習,以及對愛更加敞開自己的過程。對你自己慈悲,也請對神聖時機保持耐心。重要的是旅程,而非終點站。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料