fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月20日 — Good Night’s Sleep 夜晚好眠

【牌卡字義:Good Night’s Sleep 夜晚好眠】

牌卡字義:『夜晚好眠』親愛的大天使拉斐爾,感謝您幫助我放鬆並熟睡,當我休息時,我知道您正在指引、療癒並保護著我。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2017/02/20 13:52起24小時內

今天這副《大天使拉斐爾療癒神諭卡》有兩張牌卡為你跳了出來:你所看到的這張牌卡,以及『避免過敏原』這張牌卡。兩張牌卡結合在一起的意思,就是你需要一些睡眠,而過敏原可能影響了你的睡眠週期以及能量層次。
 
你可能已經知道你對什麼過敏了,或許你已經一直放縱自己沉迷於食物、飲料或是其他某個讓你敏感的東西。現在可能是時候做個過敏原測試,或是運用肌力測試人體運動學。
 
過敏或敏感的徵狀可能包括出現能量或情緒起伏、水腫、流鼻涕、發癢、腦筋不清楚,或心跳過快。與其忽視或逞強克服這些症狀,不如採取行動應對它們。當我們變老、經歷創傷,還有改變飲食選擇時,我們都會發展出新的過敏原和敏感的事物。
 
過敏原可能會影響你的睡眠週期,還有你的能量層次與情緒。如果發生這樣的事,建議你,即使你難以入眠,也要好好休息。別強迫自己入睡,因為這種壓力就會導致失眠。今天輕鬆地對待自己──給自己最小的壓力就好。
 
好好休息吧… 一夜好眠可以完整地提升並正面轉變你前往更好的方向。這絕對是你值得給予自己的禮物,其他人也將會因此受益的。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料