fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月2日 — Emotions 情緒

【牌卡字義:Emotions 情緒】

牌卡字義:『情緒』聖迪芙娜

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2017/02/02 13:04起24小時內

目前的緊張局勢讓人變得更加敏感,情緒在今天也高漲起來
 
過去你曾有過這樣的經驗,而你知道什麼對你有用,什麼沒有用。這就像你如果知道會下雨就會帶把傘一樣,簡單的事前準備將能讓你的這一天變得更溫和些。
 
提前為情緒敏感的時期做好計畫,能幫助你用健康的方式去應對它們。
 
舉例來說,知道其他人也有類似的經驗是很有幫助的,尤其是那些極為敏感且具同情心的人--那能使你不會覺得自己受到針對或孤立。
 
事前準備之一就是,事先就知道某些對自己沒有覺知的人可能會變得敏感易怒。人們可能說話或表現得無禮。別讓自己在意,不然就會讓自己難受了。
 
祈求得到能量或靈性的保護,像是發出紫色光芒的保護罩,你便能得到它。祈求得到力量,你就能得到它。
 
你應對提高的敏感度的方法有哪些呢?
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料