fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月19日 — Make a Decision 下定決心

【牌卡字義:Make a Decision 下定決心】

牌卡字義:『下定決心』感覺受困或猶豫不決?傾聽你的直覺,並做出決定!

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2017/02/19 16:13起24小時內

天使們持續地鼓勵你,不再有所質疑。或許你對開始新項目或做出正面改變深感不安。你可能擔心自己會做出「錯誤」的決定。
 
此外,當前的能量也正在讓每個人的不安感浮出表面──好使恐懼得以受到驅逐,而不是讓它躲在內心暗處控制我們。
 
記住,有了神的指引,你永遠不會失敗。你或許會經歷一些考驗──我們都會!──但讓自己校準你的內在神聖指引,會讓你更容易通過這些考驗。神永遠都會給你力量與勇氣,助你前進。
 
所以,這甚至跟做決定無關,對吧?我的意思是,你早就知道什麼方向對你來說是最好的了。你只是因為對未來感到不安而猶豫。那就是為什麼你需要提醒自己,你和神是透過信念、祈禱以及受到神性指引而做出的行動來創造你的未來的
 
這份指引真的要你堅定你的信念,並以正面行動貫徹這份承諾。與其拖延你的正面選擇,為何不現在就做決定呢?
 
一旦你下定決心(就算你做出這個決定的當下很緊張或不安),就看看宇宙會如何前來幫助並支持你吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料