fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月18日 — Steady Progress 穩定前進

【牌卡字義:Steady Progress 穩定前進】

牌卡字義:『穩定前進』我們認可了你在每天行事中,將愛放在心中所做出的進展。我們清楚地看見了你透過你的想法、感受以及基於愛的行為,正對世界產生貢獻。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2017/02/18 16:15起24小時內

專注在你目前所有的進展之上,而不是對任何的錯誤或挫折感到沮喪。那些錯誤是每個人都會經歷的學習機會。
 
請不要為了自己非「完人」而責備批判自己──沒有人是完美的。無論如何,你在靈性上「是」完美的,因為你是依神的形象而造的。
 
你今天感覺會很敏感,或許還有些疲憊,這會讓你去質疑每件事。你可能對自己感覺很差,覺得沒有人喜歡你。這是我們每個人的小我都會有的「猴心」(註)。
 
小我會趁我們感覺脆弱的時候抓住我們。這也是另一個我們該透過淨化和擁有足夠睡眠去好好照顧自己的原因--那樣你就不會掉入自憐自艾的深淵之中。
 
你可能會再出現後創傷症候群的症狀,像是焦慮。要知道,這只是暫時的,採取健康的行動,安撫自己,並讓自己回歸中心。
 
今天留意並觀察小我的作為,別把它們放在心上… 也絕對不要上了小我戲劇化的勾。
 
再說一次,專注在你所學到的一切,並認同自己目前的成就。神和你的守護天使們正在前方,以純粹的愛,為你喝采。
 
 
 
 
 
◎註:猴心意指不斷滋生妄念的心,可參考http://www.ddc.com.tw/ec/event/2016/02/02humanity/index.html
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料