fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月17日 — Confidence 信心

【牌卡字義:Confidence 信心】

牌卡字義:『信心』聖大天使麥可

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2017/02/17 13:34起24小時內

「保持前進」的訊息仍持續著,並且提醒你,你需要的不是自信--而是對神的信心。
 
神性的無垠智慧正啟發著你,並透過你運作。只要你持續地覺察你的神聖指引,任何神所給予你的想法都不會失敗。
 
仰賴神的力量與支持吧。我喜歡觀想我正在用神之力量來充電自己的畫面,就像你讓自己的手機插電一樣。你越是保持充電狀態,你的信心和能量層次就會越高。
 
跟隨你的神聖指引(就是那些不斷重複出現的感覺、想法、點子、採取正面行動的畫面)能使你自動獲得動力。你會帶著信心放手一搏,因為你相信神會在你與神性合作關係之路上的每一步,都支持著你。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料