fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月16日 — Serena 莎琳娜

【牌卡字義:Serena 莎琳娜】

牌卡字義:『莎琳娜』我是豐盛天使。你將會收到你所需要的金錢,而神正掌管著如何讓它發生。抱持信念吧。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2017/02/16 12:27起24小時內

無論你的周圍正在發生什麼事,正面的能量依然持續地朝你流動而來。天使們說,你正面的專注和靈性上的實踐,尤其是心懷感恩,已使你對愛敞開心門。你現在正在允許天堂支持你。
 
豐盛會用許多方式來到你面前。你越是覺察,並充滿感激地認可這些恩賜--像是有人提供協助、讚美、點子、擁抱等等--就會有越多的禮物持續流向你。
 
訊息要你今天避免擔憂的能量,因為擔憂會阻撓這股流動。把擔憂交給神,使你能夠接受另一份禮物:解答與回應。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料