fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月15日 — You’re on the Right Path 你在正確的道路上

【牌卡字義:You’re on the Right Path 你在正確的道路上】

牌卡字義:『你在正確的道路上』繼續做你正在做的事,因為它是有用的。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2017/02/15 15:00起24小時內

你的守護天使們正在拍拍你的背,並說:「做得好,繼續吧。」祂們能明白你一直以來的努力付出,祂們也知道你已走了多遠。大部份時候,祂們眼中真正的你,是一個充滿靈性天賦、得到疼愛的神之子。
 
這張牌卡上的天使提醒你,持續專注向上,凌駕於混亂與戲劇化情節之上。敞開你的雙臂,接受並跟隨神透過靈感和指引而不斷給予你的支持。
 
情人節已經結束,此時很適合銘記在心,記得把時間奉獻在我們最重要你的愛之人際關係上,也就是我們自己和我們的造物主之間的關係。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料