fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月14日 — Debt Paid Off 債已結清

【牌卡字義:Debt Paid Off 債已結清】

牌卡字義:『債已結清』舊有的重量和留債習慣已自你和你的生命移除。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2017/02/14 12:55起24小時內

這張牌卡從未在之前的每日訊息出現過,但對情人節來說,它實在太完美了!
 
這張牌卡有幾種意思:首先,它代表了財務上的債務已經還清--這是宇宙給予、「以及」你努力付出所得來的禮物。例如橫財帶來額外的收入,債務得到免除、減輕或結清等等。
 
它也表示你命中業力之債已得到平衡,多半都是透過原諒,或是自戲劇化情節脫身。或許你已對自己一直帶著的憤怒、責怪、擔憂或忿恨感到厭倦… 而你祈求幫助,釋放這一切。
 
這也可能代表情緒上的愧疚之債已被移除,你釋放了對自己的慣性批判。
 
總之,今天是你於內心專注在情人節最棒禮物的一天:無論你的周遭正發生什麼事,都要感覺平靜。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料