fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月13日 — Archangel Michael 大天使麥可

【牌卡字義:Archangel Michael 大天使麥可】

牌卡字義:『大天使麥可』你正在和這位強大的大天使緊密地合作,祂正在保護並指引你度過現況。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2017/02/13 13:59起24小時內

今天這張牌卡出現了,表示大天使麥可現正與你同在,並正幫助著你。
 
在煎難的時刻,或者當你感到焦慮的時候,神會派遣大天使麥可來到你身邊,以回應你的祈禱。
 
這位強大的天使可以改變物理定律和邏輯,好能幫助你。我們並非向天使祈禱,也非崇拜天使,但我們確實感謝這位神為了我們而創造的天使所帶來的賞賜。
 
大天使麥可是無所受限的,所以能同時和你以及其他每個人同在。祂是純粹的神聖能量,所以祂從不疲憊,也不會因你向祂尋求協助而受到打擾。
 
你知道,大天使麥可會藉由一些象徵與你同在:在艱困時刻之間,你仍感到平靜;你被皇家紫(譯註:一種深紫色)或鈷藍色所吸引;還有,你不斷地看見或聽見和大天使麥可有關的事,或是麥可這個名字。
 
當你入睡前,默默地或大聲地說:「大天使麥可,請進入我的夢中,清除任何一直阻礙我完整信念的恐懼。」祂永遠都會答應這樣的請求,而祂將會淨化你的恐懼能量。你醒來之後,將會擁有更堅定的信念,並且更加平靜。
 
永遠不要害怕,大天使麥可就在這裡!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料