fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月12日 — Expect a Miracle 期待奇蹟

【牌卡字義:Expect a Miracle 期待奇蹟】

牌卡字義:『期待奇蹟』親愛的神與大天使拉斐爾,感謝您充滿奇蹟的干預與療癒的能量,使[某人的名字]能恢復健康。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2017/02/12 16:13起24小時內

這鼓舞人心的訊息和恢復健康有關,也包含了你或你所愛的=人在感覺上的改善。神聖干預已經介入,控制的議題也已獲=得臣服,而你現在敞開心胸,願意接受幫助。
 
你可能一直在祈求神的奇蹟能發生在其他的生命領域之上,=像是財務、家庭,或是自我尊重。彷彿感覺生活已擊垮了你=,現在你正在尋求幫助。你謙卑地意識到,你無法獨自完成每件事,這樣的想法使你連結至了你的神性源頭。
 
現在,把剩下的交給神吧。你已請求,現在你敞開了自己,=當前你已盡了一切努力。你能做的最好行動就是臣服,放手=,以及釋放。即使你極為在意現況,你也必須撤離,給神足=夠的空間來創造療癒。
 
所以,深吸一口氣,然後在吐氣之時,把一切都交給神。接=下來便好好休息,因為那些擔憂早已使你筋疲力盡。藉由全=心全意地信任神,恢復你的氣力。如果你該付諸行動,神將=會給予你清楚的指引。
 
願你的身體、心靈皆能因此刻正傳遞予你的神聖療癒之愛而=煥然一新。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料