fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月11日 — You are Gifted 你有天賦

【牌卡字義:You are Gifted 你有天賦】

牌卡字義:『你有天賦』你非常聰穎,才華洋溢。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2017/02/11 16:12起24小時內

這張牌卡馬上就跳了出來,再次保證了你的許多天賦、祝福與資質。看起來此刻你似乎需要這樣的認可。我也向你傳遞一個大大的擁抱。
 
或許你正感覺情緒化,由於正逢獅子滿月,這是可以理解的。你的睡眠循環可能也受到滿月的影響,也變得更敏感了。
 
你的守護天使們同樣正在賦予你力量,使你能掌控一切。神已賦予你許多靈性的天賦,使你可以專注在改善世界,包括讓你和你所愛的人們變得更好。你可以運用神療癒之愛的力量,改善並療癒現況。
 
毋需畏懼,因為神和天使們一直都和你同在,並透過你展現他們的力量。祈禱能幫助你接近這份內在的資源,它就是閃耀的光芒,能驅逐黑暗。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料