fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月10日 — Support 支持

【牌卡字義:Support 支持】

牌卡字義:『支持』你的天命完全地支持著你。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2017/02/10 14:31起24小時內

你正在接收支援,即使現在感覺起來好像你是單打獨鬥,或是遭到拋棄似的。神聽見了你的祈禱,現在正在傳遞予你許多的療癒之愛。天使們正圍繞在你的身邊,扶持著你。針對你現況的神聖解決辦法正在運作之中。
 
對你健康的支援尤其重要,近期的天文事件(滿月、月蝕及彗星)正在幫助你釋放不平衡之事。一旦你今天淨化了自己,你可能會感覺一些徵狀--尤其是你正以任何方式掛心於負面事物的話(像是囤積忿恨或責怪)。
 
現在是時候做一些深層的釋放,讓自己放手了。花一段安靜的時間,反省自己,並覺察任何需要釋放的、基於小我的恐懼。跟隨你神聖指引的流動,並知曉你正透過正面的改變而得到支持…即使你還無法明白你將前往何處。神看見了你的未來,並祝福著它。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料