fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】2月1日 — Abundance 豐盛

【牌卡字義:Abundance 豐盛】

牌卡字義:『豐盛』

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards 療癒天使神諭卡

台灣有效時間:2017/02/01 13:03起24小時內

這訊息要你清除自己的負面能量,才能移除阻礙。一旦你清理了自己,你也同樣施惠於他人。
 
豐盛正試圖與你連結,但如雨雲般停留在你上方的負面能量使它碰了壁。祂們向我顯示,因世界新聞而生的強烈恐懼與憤怒已讓負面能量掩蓋了你和其他人。
 
現在是運用你最喜歡的方式來清理自己負面能量的時候,像是祈禱、鼠尾草、海鹽、天氣許可的話就打開你的門窗讓新鮮空氣流通、到外面的大自然去,等等之類。
 
你運用越多這些清理的方法,你就越會感到舒服--而豐盛也越能輕易以它的所有形式連結至你。
 
你受到指引,要你給自己一個健康且正面的計劃--那麼你未來就不會再受負面能量所擾。舉例來說,你有沒有什麼能賦予自己力量或靈性方面的方法,能夠避免或去應對新聞呢
 
你最喜歡清理自己能量的方式是什麼?
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料