fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月9日 — Speak Your Truth 說出你的真話

 

【牌卡字義:Speak Your Truth 說出你的真話】

牌卡字義:『說出你的真話』聖女 伯爾納德

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2016/12/09 14:36起24小時內

 

今天為你出現的這張牌卡挺有意思的,它有許多層面的意思。訊息是要你透過清楚的溝通來表達自己的感受。隨著即將到來的水星逆行已經開始讓人有所感覺,確定他人是否理解你在說什麼,你也是否一樣理解他人,是非常重要的。
 
更重要的是,表達你的感受,而非壓抑或麻痺它們。由於滿月即將到來,此刻壓力指數似乎也提高了,你的睡眠習慣可能會受到干擾。這些全加總起來,使你正在經歷強烈的情緒波動,而它們需要一個宣洩的出口。
 
寫作或創作可以幫助你表達你的情緒,用在你的意圖或自雇創業上也行得通。
 
這張牌卡上所繪的,令人敬愛的聖女伯爾納德,就是一個說出靈性真相、無論他人怎麼想的典範。儘管她曾受到威脅會被送到收容所或監獄,她仍冷靜地宣稱自己在露德岩洞看見並聽見了聖母瑪麗亞。今日,那個岩洞具有療癒神蹟之事得到認可,旁邊還蓋了一棟巴西利卡式的宗座聖殿大教堂,朝聖者不斷地來到她見到聖母瑪麗亞的所在地。
 
現在不是要你激進地發言,因為你會受到反抗。無論如何,充滿愛的自信是必要的,才能確保你的人際關係,和「你」都會是健康的。這代表你要花時間讓雙方真心對話,並在你向他人表達時,承認自己的感受。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料