fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月8日 — Magnify Your Intentions Baby’s Breath 放大你的意圖 滿天星

 

【牌卡字義:Magnify Your Intentions Baby’s Breath 放大你的意圖 滿天星】

牌卡字義:『放大你的意圖 滿天星』選擇一個特定的目標,朝它努力。你的能量被太多想法分散了。請把你的專注拉回關鍵的意圖上,讓你的天使們幫助你。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2016/12/08 15:13起24小時內

 

這張牌卡會在你心思太過分散,試圖做太多事情的時候出現。你的守護天使們在乎並愛著你。所以當你的責任負荷過重,祂們就會發聲,才能幫助你。
 
毫無疑問地,你一直接收到要你暫緩一下,整理出自己優先事項的訊息。是不是有什麼事可以晚點再做?有什麼事情是別人可以做的?完美主義是否帶給你不必要的壓力?你最重要的優先事項是什麼?
 
今天,想辦法減少自己的行程。我們現在已來到水星逆行的前陰影期,所以你可能會遇到溝通、旅遊或電子產品上的難關。
 
慢下來,讓自己有彈性一點,一定要抱持著幽默感。在你的行事曆上增加可以讓自己喘息的空間,這能幫助你保持平靜
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料