fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月7日 — Agure 天使 愛菊兒

 

【牌卡字義:Agure 天使 愛菊兒】

牌卡字義:『天使 愛菊兒』你渴望的結果將會在最近發生。保持耐心與信心,別試圖強迫它發生。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2016/12/07 13:57起24小時內

 

鼓勵的訊息持續為你出現,再次向你保證,你就在正確的道路上,而祝福正朝你而來。你的守護天使請求你對神聖時機保持耐心。持續採取如你所受到的指引,一步步做出正面的行動。
 
有時候當過程似乎停滯、動彈不得時,會令人感到困惑。你會好奇自己是不是走對了路,還是這是要你朝不同方向前進的啟示。你也會好奇自己是不是正在創造阻礙。那就是為何祈求讓自己心思清明如此重要,因為每個人和每個狀況都是不同的。
 
舉例來說,當我遞交自己的第一本書以求出版時,每個出版商都拒絕了。當時那是要我不該成為一個作家的啟示嗎?我的試煉就是,我不斷收到反覆出現的訊息,要我繼續寫作,並遞交給出版商。所以我將我的原稿寄給四十四位出版商,而它成功地出版了。
 
如果你一直不斷收到同樣的訊息,要你去做某件可以幫助他人的事,那就是正面的啟示。你可以祈求讓自己堅持下去,就算看起來毫無進展,也要有繼續下去的決心。
 
最重要的是,天使們想要幫助你保持信念。祂們說,擔憂會阻礙或困住你祈禱的回應。無論何時,若你祈求的事情牽涉到其他人,他們的自由意志也是要素。所以即使「你」已經準備好了,其他人可能還需要時間準備。
 
以下的禱詞可以幫助你維持信心,並繼續前進:
 
「親愛的神,
請給予我明確的啟示,並再次保證我就在正確的道路上,盡我一切努力,帶著我的意圖前進。我請求您幫助我增強我的信念、耐力與熱誠,使我繼續前進。我現在把我的擔憂交給您,以獲得您的扶持與療癒。感謝您一直以來的關愛。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料