fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】12月6日 — 別聚焦在表面的阻礙上…

 

【牌卡字義:Do not focus upon apparent obstacles, because to do so gives them power, energy, and reality.】

牌卡字義:『別聚焦在表面的阻礙上,因為這樣會讓它得到力量、能量,並使之成真。』

來源牌卡:Archangel Michael Guidance App 大天使麥可指引訊息APP

台灣有效時間:2016/12/06 06:55起24小時內

 

小我喜歡對你細語「如果」,創造對未來潛在問題的擔憂。小我靠挑撥戲劇化情節和恐懼而茁壯。
 
無論如何,你已經知道,你會吸引你所專注的事物。恐懼是一個強大的吸引媒介。壓抑恐懼是沒有用的,無意識地麻痺它或阻撓它也是。
 
我發現唯一有用的是,面對你的恐懼,並對自己和神承認它們的存在。把你的恐懼交給神,你將會感到負擔減輕了。你也會接收到更清晰的神聖指引,知道該採取什麼正面的行動
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料